понедельник, 15 марта 2010 г.

Шкатулка для бижутерии

Купила здесь (кстати, очень хороший магазин), коробку для чая, очень понравилась коробочка, и я купила вторую...
Зачем мне две коробки для чая?.. Зничит будет шкатулка для бижутерии (в основном собственного изготовления.
Верх, бока и крышку внутри обклеила "дизайнерской итальянской бумагой" (в магазине "Золотые ручки" ее много). Там ее хвалили, и действительно, бумага отличная, достатосно тонкая и хорошо ложиться на поверхность (я приклеивала на жидкий ПВА).
Краску брала FolkART (самый замечательный акрил), цвет - верблюжий (очень спокойный, мягкий, а главное прекрасно подходит к бумаге, которую я выбрала)
Вот что получилось





На бумаге былл штрих код, я решила его не обрезать и наклееть с ним, но как всегда... короче, приклеила "вверх ногами"
Ну и конечно, местами краску ободрала и поцарапала (в некоторых местами до дерева), ну и конечно, на бумаге местами рисунок пошкурила, под старину.




Пунтк 6 ПЛАНа на МАРТ готов

6 комментариев:

  1. Очень красиво,функционально! Бумага,и правда,очень красивая.... Мы с дочкой тоже бусиками любим заниматься,а вот коробочку еще не придумали никакую,складываем в коробочки из-под печенья;))

    ОтветитьУдалить
  2. Я еще к каждой подвеске хочу сшить маленький бархатный мешочке, чтобы не царапались

    ОтветитьУдалить
  3. Будет и красиво,и ,действительно,не поцарапаются, Удачи! Потом покажешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Вот только не могу ткань подобрать (видела когда-то в магазине пан-бархат, примерно цвет как у шкатулки, но часть рисунка выбито золотым, очень красивая), а сейчас нет ничего подходящего

    ОтветитьУдалить
  5. Обязательно,что найдется! Из панбархата ,думаю,будет не менее красиво,как из бархата)) Только не бери шелковый,он совсем мягкий,как трикотаж...а бывает еще такой потверже...

    ОтветитьУдалить
  6. А я хочу пдоклад у мешочков сделать, чтобы швов не было видно, на подклад у меня лежит ткань, из которой я дочке "восточную красавицу" шила (которая золотистая)

    ОтветитьУдалить